最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

泰勒颁奖季动作不断 发震惊猫照疑搞笑回应猜测

字体大小:【 | |

2019-09-10 08:47:06

据外媒,泰勒斯威夫特(TaylorSwift)近年晒出的照片被歌迷粉丝们纷纷当作了新单曲发行倒数的线索,对于这突如其来的无中生有的新专辑,泰勒也在周三再度更新个人社交媒体,疑回应粉丝们近期种种搞笑的猜测。

杭州网警通过前期工作发现,一个名叫“喵喵漫画”的网站涉嫌传播大量淫秽色情漫画,并以引人遐想的宣传为饵,吸引未成年人登录访问。

近日,紫云自治县召开2018年经济社会发展情况通报会。会议由县委副书记陈德国同志主持。出席会议的县领导有县委书记张天勇,县人大主任吴方群,县政协主席任宏伟,县委常委、常务副县长陈修权,县委常委、组织部部长袁媛。参加座谈的为家居紫云县城的部分离退休老干部、科级退休干部代表、关工委老同志。

与此同时,泰勒在整个颁奖季都保持的相对低调,但她也最近被官宣即将参加3月14日举行的iHeartradio颁奖典礼,并且在典礼上被授予年度最佳巡演的奖项。至于更令人兴奋是事情就是泰勒参与拍摄的电影《猫》也即将到来。

她晒出了一张震惊的猫的照片,并写道:“她仅仅是读完了所有的故事。”疑是表达自己这几天在看完粉丝们所有猜测的评论后的感受。前几天,泰勒发布的图片分别被粉丝猜测是暗示新专辑倒计时7,6,5天,但在第四天,泰勒并没有再发布任何图片,也让粉丝们纷纷怀疑自己前几天是不是过度揣测了泰勒图片的意图。

上一篇: 全国扫黄打非办发放举报奖金:10人获奖50余万元 下一篇: 我国科学家提出单向量子声子激光技术方案