最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

五夺欧洲金靴奖 梅西坦言从未想过收获如此多奖项

字体大小:【 | |

2019-09-10 09:47:51

新华社马德里12月18日电梅西18日在西班牙巴塞罗那领取了2017-2018赛季欧洲金靴奖。这是他个人职业生涯第五次获得该奖项,超过了四次获得该奖项的老对手C罗。

嫦娥四号着陆器地形地貌相机环拍全景图(圆柱投影)。中国国家航天局/供图

【环球网报道 记者 王欢】对日本东京电力公司福岛第一核电站的废堆作业进行调查的国际原子能机构(IAEA)调查团近日会见记者时称,站区内不断积存的核污水在经过处理后还存在部分放射性物质,该机构已要求日本政府迅速敲定这部分水的处理方案并付诸实施。

2017-2018赛季西甲联赛,梅西打入34球,超过在英超打入32球的萨拉赫,蝉联欧洲金靴奖。此前,梅西在2009-2010、2011-2012、2012-2013、2016-2017赛季分别打入34球、50球、46球和37球,四次荣获该奖项。

严肃查处给学校、教师、学生摊派任何购买和销售任务

图片由市公安局提供

在巴塞罗那领取该奖项之后,梅西坦言:“事实上当我开始踢球的时候,我从未想过这会发生,我梦想着踢职业足球,也享受胜利,我热爱比赛,但我从未想过能收获如此多奖项。”

2018-2019赛季,31岁的梅西状态依旧火热,在对阵莱万特的西甲比赛完成“帽子戏法”后,本赛季在西甲已打入14球。

上一篇: 坚持早起的人生会变成这样 下一篇: 《胖子行动队》成都行 包贝尔克拉拉搞怪卖萌