最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

3日中小板指跌2.35%

字体大小:【 | |

2019-09-10 18:32:55

现在民调对赖清德愈来愈不利,据台媒民调,在“三脚督”的状况下,不论蔡英文或赖清德出战蓝、白,两人的民调数字都差不多。

比赛尾声的大逆转不仅让曼联球员和他们的球迷欣喜若狂,就连他们的主帅穆里尼奥也难掩心中的狂喜,肆意庆祝起来。而一向以疯狂举动著称的他,在赛后更是直接用夸张的方式回击了尤文球迷。转播画面显示,他在终场哨声吹响后走进场内,一边将手贴在耳旁听着漫天的嘘声,一边做出带有龇牙咧嘴的表情。而这样极具争议的庆祝方式让退场的尤文球员很不满,包括博努奇在内的部分队员径直向他走去,希望穆里尼奥能够收敛一下自己的行为。但我行我素的狂人自然没有理会这些,依然和自己的队员们庆祝这场“意外”的胜利。

慰问中还对敬老院食堂、宿舍等进行了安全检查,叮嘱管理人员要加强节日期间安全管理,要注意用火、用电安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,确保老人们度过一个平安祥和的春节。(潘必凯)

中小板当日共有25只股票的换手率超过一成,明德生物换手率最高,为49.59%。(记者陈宇轩)

中小板全日成交额约626亿元,比上个交易日减少约202亿元。在当日交易的864只股票中,有204只收盘报涨,东方精工、凯恩股份、新疆浩源等12只股票涨停。当日638只股票收盘报跌,省广集团、启明星辰、万科电气等8只股票跌停。南极电商等22只股票当日收平。

3日中小板指以6071.70点低开,股指震荡走低,以5942.00点报收,比上个交易日跌142.94点,跌幅2.35%。

上一篇: 长征九号总师:未来发射重型火箭或无需塔架 下一篇: “抗癌神药”当前并不存在