最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

日媒:日企需要用丰厚的留存收益实现可持续发展

字体大小:【 | |

2019-09-10 13:53:10

视频加载中...

8月16日,中信建投证券发布题为《省内省外齐增长,毛利率净利率创新高》的研报,分析师为安雅泽。研报称,口子窖是徽酒龙头,充分受益于省内消费升级,且省外拓展顺利,看好口子窖长期发展。预计2018-2020年口子窖营收增速分别为25.6%、20.9%和16.6%,归母净利润增速分别为34.8%、25.2%和18.4%,对应EPS分别为2.50、3.13和3.71元,买入评级,目标价63元。

此外,企业方面还需要凭借丰厚的留存收益积极出手,开展着眼于未来的设备投资和研究开发。

在被视为掌握今后发展关键的人工智能(AI)、物联网(IoT)等尖端领域,日本企业被指行动落后。难以预计今后仍维持喜人业绩。

立志于千秋伟业,百年正是风华正茂。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细悟、细照笃行,真改实改,以新气象新作为迎接即将先后到来的新中国成立70周年和中国共产党成立100周年。初心如磐,使命在肩,保持永不懈怠的精神状态和不畏艰险的奋进姿态,我们这个百年大党一定能在新的历史进程中接续百年荣光,奏响新时代乐章,圆民族复兴之梦。

然而,美国在全球范围内发起贸易战等,全球贸易摩擦日渐激烈。一旦美国实施正在探讨的对汽车加征关税,日本经济将受到重大影响。

【环球网报道记者王欢】日本共同社9月3日报道称,日本财务省3日发布的法人企业统计数据显示,2017年度企业留存收益逾446亿日元(约合人民币27.5万亿元),创历史新高。除海外经济的不确定性外,随着经济IT化的发展等企业经营环境发生急剧变化,企业需要为可持续发展有效利用资金。此外为支撑国内消费,除积攒收益外,企业将资金用作员工工资等也至关重要。

■本报记者 周 瑶 见习记者 吴文婧

留存收益是指企业赚取的最终利润扣除股东分红等,积攒在企业内部的资金。留存收益的增加得益于企业的良好业绩。

云鼎

上一篇: 日媒:大量流失中国古书从日本旧书店淘回 下一篇: 巴基斯坦塔尔一期燃煤电站项目2号机组并网发电成功