最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

巴基斯坦塔尔一期燃煤电站项目2号机组并网发电成功

字体大小:【 | |

2019-09-10 14:00:00

据经济日报-中国经济网了解,该项目计划3月底实现1#机组并网,2019年中实现商业运行。届时年均上网发电量约45亿度,能够满足巴基斯坦当地近200万户家庭用电需求,大大缓解巴基斯坦电力短缺现状,改变巴基斯坦依赖进口石油和天然气进行火力发电的窘境,并对巴基斯坦国家调整电力能源结构、降低发电成本、缓解供需矛盾,优化投资环境、促进基础设施建设和经济发展、改善民生等方面产生深远影响。

巴基斯坦塔尔煤田II区块2×330MW燃煤电站项目于2014年11月和2015年4月,在两国总理和国家元首分别见证下签署了项目融资备忘录和贷款条件书,于2016年4月14日正式开工,是塔尔煤田能源规划中首个正式实施和实现发电的项目,也是巴基斯坦第一个燃用本地煤的电站项目。

《人民日报》( 2019年01月27日 08 版)

报道称,北京还设计了多种金融政策工具,包括定向降准以及将中小企业贷款用作中期借贷的担保品,这意味着银行将拥有更多提供融资的动机。

经济日报-中国经济网巴基斯坦塔尔3月20日讯当地时间3月18日22时46分,由中国机械设备工程股份有限公司总承包的巴基斯坦2×330MW燃煤电站2号机组使用塔尔煤为燃料首次并网发电一次成功。巴基斯坦信德省首席部长穆拉德(SyedMuradAliShah)莅临项目现场祝贺。目前机组各系统的状态、参数正常,运行平稳。机组即将进入168小时满负荷试运行,为实现上半年投产目标做最后冲刺。

图为中国机械设备工程股份有限公司总承包的巴基斯坦塔尔煤田II区块电站一期项目部。

经年累月淬炼,永不懈怠超越

上一篇: 日媒:日企需要用丰厚的留存收益实现可持续发展 下一篇: 探访汽车服务市场 明码标价成趋势