最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

东京地方检察厅没收监控视频 戈恩律师拟提起申诉

字体大小:【 | |

2019-09-10 07:38:15

弘中还透露,戈恩的妻子卡罗尔有意接受东京地方法院的询问。目前,卡罗尔已离境前往法国。日本特搜部向地方法院申请希望让卡罗尔作为证人接受问话。

中新网4月9日电据日本共同社报道,日前,东京地方检察厅特搜部没收了安装在日产汽车公司前董事长卡洛斯·戈恩住所门口的监控视频及为公审准备的资料等。对此,戈恩辩护律师弘中惇一郎9日透露,他将向东京地方法院提起申诉。

据弘中透露,特搜部4日对戈恩住所进行了入内调查,除视频数据与公审资料外,还没收了其妻子卡罗尔的黎巴嫩护照。

刘志杰提醒来柬的中国公民,遵守当地法律法规,文明、安全旅游,切勿涉毒涉赌,提高自我防范意识。

据了解,今年清明假期铁路运输从4月4日开始至4月7日,川渝黔三地预计将发送铁路旅客455万人次,相较去年增幅约11.8%;其中短途旅客375万人次,日均约93万人次,同比增运44.6万人次,增幅约13.5%。

哥政府:缉拿民族解放军和谈代表

在男篮亚锦赛以及改制后的亚洲杯历史上,中国与印尼共交手4次,中国队保持全胜。本届亚运会小组赛阶段,中国队2战2胜夺得D组第一,印尼队1胜2负名列A组第二。本场比赛,中国队除了开场阶段遭遇对手的顽强抵抗外,在其他时间段表现得顺风顺水,最终以98:63轻松拿下印尼。首发出战的阿不都沙拉木出战23分09秒,8投7中,8罚7中,得到24分10个篮板,少年老成,表现稳定到让对手绝望。

据报道,监控探头是为了使法院能够确认是否有案件相关人员出入。作为3月份戈恩获保释时的条件之一,监控探头安装在其居住的东京某公寓,所拍视频数据需定期交给地方法院。

不过,高温天气也给农业生产带来不利影响。意大利农牧协会调研资料显示,在本轮酷暑天气中,意大利北部波河平原的西瓜和辣椒产量损失了10%到30%。动物也受到了一定程度的高温影响,部分农场乳牛的牛奶产量比平常减少了10%左右。(博源)

但弘中表示:“拍摄到的视频显然与再次逮捕的嫌疑无关。”

上一篇: 周星驰用经典梗告白影迷:“你们别上班了,我养你们啊” 下一篇: 法甲—姆巴佩造乌龙 破门 巴黎5:1大胜15分领跑