最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

华为麒麟980多款设备代号曝光:平板\手机将至

字体大小:【 | |

2019-09-11 10:09:34

人民网成都9月19日电(朱虹)为认真贯彻落实四川省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和成都市对外开放大会精神,充分借助第十七届中国西部国际博览会对外开放合作平台。今日,在2018成都国际投资峰会期间,由成都市投促委和成都市双流区人民政府共同承办的“筑梦航空•创领未来”成都航空经济专场推介活动在成都举行。

其中,两款平板屏幕分辨率均为1600x2560,分别内置4200mAh、7500mAh容量电池;而两款新手机则搭载4800万像素IMX586后置镜头。

目前,华为M5系列平板依然搭载的是麒麟960处理器,且发布周期也有一年,是时候更新换代了。此次麒麟980的加持,其综合性能将迎来质的提升。

焦亚辉指出,上述文件的出台将为报销政策提供对接,并透露,国家医保局正在推动长期护理保险制度的建立,对试点工作进行调研评估。

日前,XDA主编MishaalRahman在推特上曝光了四款华为新设备的代号,两款手机、两款平板,均搭载麒麟980处理器。从尺寸来看,8.4英寸、10.7英寸的两款新设备应该是华为M6平板,而6.39英寸和6.26英寸的设备应该是新系列华为nova手机。

数据显示,过去一年,加入淘宝直播的主播人数较此前一年劲增180%。在这片就业、创业的沃土上,除女装、美妆等传统领域,园艺、美食、家居生活也成为新主播们发力的领域。在淘宝,月收入达百万级的主播超过百人。

上一篇: “公投”前一周,国际奥委会给台湾下了“最后通牒” 下一篇: gugudan将于12月举办出道后首场演唱会