最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

科创板一旦“开板” A股投资逻辑面临改变

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:09:08

近年来,市民对于甲状腺疾病的关注度持续增高,然而,对于该疾病的认知依然存在诸多疑惑和误区。7月4日上午,新华—崇明区域医联体甲状腺疾病专病联盟多学科联合义诊活动在新华医院崇明分院门诊大厅举行,向市民宣传普及甲状腺疾病知识,帮助他们正确了解甲状腺疾病的危害及防治方法。

第三从个股影响看,题材股肯定会分化,“三不靠”的企业将被边缘化。现在很多资金在打时间差,利用科创板注册制还没来的时候做超跌反弹,因为节前这些题材股垃圾股跌得最厉害,股价弹性高。但注册制真来了以后,从壳资源价值和比价效应看,很多垃圾股其实根本没有什么投资价值了,借壳的主都盯着注册制,那你还玩什么?这里面,特别是基本面很差的非国有控股公司,将更尴尬。未来主板的大机会在估值回归的价值投资和国资改革的价值投机上。

据介绍,从2017年12月至2018年1月,国家文物局通过对全国重点地区32处文物保护单位、博物馆以及古村镇的消防安全管理状况进行明查暗访,发现一些单位仍然存在较为突出的事故隐患,如有单位发生文物建筑火灾事故后,责任认定不清,隐患排查不彻底,整改浮于表面,火灾诱因依然存在;一些单位依然存在售卖和燃烧超标准香烛等,致使隐患长期存在。陈培军称下一步针对国保单位各个项目的审批中,我们要进一步关注关于消防设施设备配置规范等方面。加大督查力度,争取得到进一步好转。

那么,科创板会对现有A股市场的格局会产生怎样的影响呢?

而当时在试图让克罗地亚独立于南斯拉夫的乌斯塔莎(Usta e)组织领导人安特 帕维里奇与墨索里尼的意大利法西斯党有密切关系,并且领取其津贴。1941年纳粹德国与意大利王国及其盟国进攻南斯拉夫,乌斯塔沙组织的军队便趁此时宣布克罗地亚独立,并成立克罗地亚独立国,并加入轴心国阵营。而且乌斯塔沙组织也受到天主教会的支持。1945年乌斯塔沙被由铁托率领的人民军击溃。

其次从投资风格看,现有主板和中小创里成熟的价值投资标的,包括低估值的成熟产业、大消费等将成为主流,稳健投资、价值投资将成为一种趋势。A股现有的市场风格将发生泾渭分明的变化,也会让各个市场的参与资金自己去选边站队。从投资风格的激进程度看,肯定是科创板最激进,毕竟前五个交易日不设涨跌幅,后面都是20%的涨跌停板,游资活动的空间很大;其次是中小创,由于激进资金的转移,这个板块将主板化,创蓝筹和已经上市的行业头部公司可能会成为局部热点;第三是主板,大机构主流资金将成为主导,特别是A股国际化程度加快加深以后,海外基金更喜欢大蓝筹大金融。

开心麻花团队已成为近年春晚舞台不可或缺的语言节目力量,今晚大年夜,开心麻花派出了最强阵容,沈腾、马丽、艾伦、常远、魏翔带来的小品《占位子》讲述了小学开学,几位家长使出浑身解数为孩子占“C位”的故事,节目既让人捧腹,也会让电视机前的观众在笑过之后有所思考。这是沈腾和马丽这对黄金搭档第四次联手登上央视春晚的舞台,两人曾于2013年春晚上合作了小品《今天的幸福2》,在2014年春晚上合作了广受好评的小品《扶不扶》,在2015年春晚上一同表演了小品《投其所好》。马丽透露,自己这次重回春晚舞台有些心潮澎湃,“我有两三年没上春晚了,这次回来也好多感触,好像又回来了,很感动。能以喜剧演员的身份给大家带去快乐,很荣耀。”

实施“江海砥柱锻造工程”。致力于锻造一批堪当中流砥柱的高素质专业化干部队伍,启动政治素质考察、综合分析研判、专业能力提升、激励担当作为、年轻干部培养“五大行动计划”,以全面知人促进有效善任,以精准培训提升专业本领,以多元手段激励担当作为,以战略举措保证后继有人,让忠诚干净担当成为南通干部的鲜明标识。

对于广大中小投资者,该如何选择?在科创板正式开启的前几个月应该是过渡期,不要看现在低价题材股涨得多厉害,绝对不是主流行情,未来肯定会分化。我们的投资理念一定要转变,50万以下中小投资者要么在主板追求更具价值的投资标的,不要再去追垃圾题材,如果实在想投资科创和独角兽,可以选择基金。去年成立的战略配售基金,当初很少人去关注,结果现在个个跑赢大市,部分优质基金半年的收益率已经超过5%,既然自己做不了做不好,拿给专业投资者做,应该是一件靠谱的事。

首先从宏观角度看,现有A股主板走势会以大蓝筹大金融大消费为首的低估值回归将成为主流;中小创会迎来分化,在一波超跌反弹走完后,能与科创板有比价效应的企业会逐步走出独立行情,而其它公司可能逐渐被边缘化。在科创板这个影响市场的因素基本确定以后,现有主板和中小创的存量资金会面临一次选择,可以选择科创板,但这个市场的资金容量不会很大,所以一些追求安全的新增资金会选择低估值板块价值投资。

在管理层紧锣密鼓的推进之下,上周末科创板各项制度基本尘埃落定,下一步就是看哪几家企业率先登场以及具体什么时候开板了。不出意外的话,一大批耳熟能详的新兴产业头部公司可能会出现在首批上市名单中,今年7、8月份开板的可能性很大。

从最现实的影响看,科创板一旦成行,受冲击最大的一是次新板块,二是垃圾题材。为什么影响最大的是次新股呢?道理也很简单,科创板企业上市前5个交易日不设涨跌幅,股价几乎可以一步到位,再加上注册制发行,股价虚高的空间被大大压制。对于现有次新股来说,基本面条件比科创板前几批公司差一大截,股价却虚高,交易制度又不如科创板灵活,谁玩?垃圾题材股好理解,上面已经说了,注册制之下壳资源价值不再,现在很多炒壳的,就是建立在壳资源紧缺的前提下,注册制来了这个资源就不紧缺了,那就该优胜劣汰。

具体管制路段如下:

上一篇: 武汉住户入住新家已两年 书房甲醛仍超标 下一篇: 农心杯世界围棋团体赛 范廷钰冲击连胜新纪录