最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

马来西亚为吸引更多中国游客 今年或落实落地签政策

字体大小:【 | |

2019-09-11 07:52:59

据马来西亚《星洲日报》报道,近日,旅游、艺术及文化部长莫哈末丁表示,他有信心今年能够落实落地签证(VOA)措施,吸引更多中国和印度游客到访马来西亚。

他近日在接受记者采访时时说,明年恰逢“2020大马旅游年”,他们非常重视中国和印度的访客量,因此推行落地签证是其中一项鼓励政策。

另外,他透露,他已与德国神鹰航空(CondorAirlines)、途易航空(TUIAirways)、卡塔尔(Qatar)航空和靛蓝航空(IndiGo)代表会面,让这些航空可以直飞大马。

台积电为苹果和英伟达等代工半导体芯片。台积电CEO魏哲家6日在台北市内举行记者会称,本次事件将对部分供货造成影响。

“我以为寓见公寓退还了我的押金,终止了合同,贷款协议也会自动解除,所以一直没有管。没想到寓见公寓至今未给我解除贷款协议。”张煜说。

朝阳区政务服务中心相关负责人介绍,营业执照办理、企业年报、企业档案、投资服务、积分落户、工作居住证、人才业务办理、医疗卫生、婚姻登记咨询等企业和个人关注的问题,都可以通过拨打96105进行咨询。

“我们正讨论着有关直飞大马的航线的事宜,目的地包括吉隆坡国际机场、浮罗交怡和亚庇。”

询及是否会在今年落实有关政策,他回答:“是的。”

启动仪式上,长沙市交警部门发布酒驾数据,截至9月6号,长沙交警共查获酒后驾驶机动车行为3189起,其中百日会战期间查获416起;,共查获醉酒驾驶机动车行为859起,其中百日会战期间查获125起。

莫哈末丁指出,该部正努力加强国家旅游政策,希望在2020年吸引3000万人次游客到访马来西亚,实现1000亿令吉的旅游收入。

来源:第一财经

习近平强调,中国高度重视大数据产业发展,愿同各国共享数字经济发展机遇,通过探索新技术、新业态、新模式,共同探寻新的增长动能和发展路径。希望各位代表和嘉宾围绕“创新发展·数说未来”的主题,共商大数据产业发展与合作大计,为推动各国共同发展、构建人类命运共同体作出贡献。

“虽然现在内政部仍然在研究着给予中印旅客的落地签证,但我觉得(落实)不是问题。”

“我们会继续与相关负责部门和部长商议此事,以确保落地签证能够促进旅游业持续增长。”

上一篇: 易纲:支持上海试点取消证券公司等外资持股比例上限 下一篇: 江西大乘汽车科技产业园正式竣工投产(图)