最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>VR>文章内容

爱奇艺尖叫之夜羽泉演唱会9月29日火爆开唱 联动优质IP深化

字体大小:【 | |

2019-09-11 09:00:16

乡村振兴喜迎开局,一二三产业加快融合

阿布尔哈金接受三亚日报记者采访。三亚日报记者 翁叶俊 摄

1998年成立至今,整整二十年的时间里,羽泉凭借音乐及专业能力形成专属于他们的“羽泉”歌手印记,成为华语流行音乐最具代表性组合之一。截至目前,羽泉共发行制作了11张原创专辑、打造无数首脍炙人口的单曲,总销量高达千万张,囊括数百个奖项,是中国人心中最喜爱的音乐组合。本次在大连举办的爱奇艺尖叫之夜羽泉20周年巡回演唱会,不仅将创意呈现羽泉一路走来的诸多经典回忆,还将带来更多音乐上的惊喜火花。在展现形式上,现场将运用包含电音、摇滚、不插电等在内的多种歌曲呈现方式,满足用户多元化的音乐需求;在内容体验上,羽泉将发挥自身强大的音乐创作力,对多首经典老歌进行颠覆性创意改编,在保留老歌精髓的基础上,融入现代元素,带来耳目一新的视听感受。一直以来,爱奇艺尖叫之夜演唱会始终坚持创新的开发理念,不断突破线下演唱会框架,从内容丰富度、互动模式、娱乐体验等方面构建了全新的互联网演唱会模式。

科创板平稳开市、稳健运行也离不开投资者风险教育。炒新是A股市场的一大特征,是多年来散户投资的主要方式。对于科创板这一重大制度创新,投资者更是抱有极高的预期。权威数据显示,目前已开通科创板交易权限的投资者超过250万人,首批科创板主题基金申购资金超过了1200亿元,整体申购倍数超过十倍。投资者热情参与的另一面是供给相对有限,这很可能导致科创板股票上市初期出现较大涨跌幅。但从创业板开市来看,股价在初期出现较高涨幅后都经历了一个回归过程。对此,投资者应高度重视投资风险,强化风险自担意识,证券公司应普及科创板知识,提示相关风险,严格执行科创板投资者准入管理。

9月29日,爱奇艺尖叫之夜羽泉演唱会将在大连火热开唱,此次演唱会将以“二十”为主题,是对羽泉组合成立20周年以及其在音乐道路上成长的一次总结。爱奇艺通过尖叫之夜演唱会这一领先的互联网音乐品牌,与华语音乐顶尖的音乐组合携手,将在舞美、音乐形式、经典新唱等方面为用户提供全新震撼的视听体验。2017年以来,爱奇艺联合各大音乐人已经连续举办了数十场尖叫之夜演唱会,从汪峰、李健等实力音乐人,到潘玮柏、邓紫棋等华语流行音乐中坚力量,再到国民音乐组合羽泉,爱奇艺联动众多优质艺人IP,通过多元的合作方式及创新的运营手法,打造了自身特色的互联网音乐IP品牌,并通过积累的强大音乐势能和线下演唱会实力,完善了平台在娱乐产业的全面布局。

敢于创新,用心、用音乐交流,是羽泉20年走来的创作初心,也是爱奇艺在音乐领域深耕的坚持。作为中国市场领先的创新型在线娱乐公司,爱奇艺凭借“科技+娱乐”的双螺旋基因,引领了多个领域的行业风向,其中线下演唱会便是爱奇艺对于音乐产业的有利探索,也是平台音乐版图的进一步扩张。以优质IP及演唱会形式为吸引,搭建良好的用户沟通桥梁,爱奇艺有效实现了艺人、粉丝、平台用户的更紧密融合,在满足用户多样消费需求的同时提升了平台的产业价值。不仅是线下演唱会,爱奇艺还囊括了《中国好声音》《中国新说唱》《中国音乐公告牌》等优质音乐综艺,从多方面触及音乐产业,助推平台娱乐IP生态的持续完善。10月13日,爱奇艺还将推出爱奇艺尖叫之夜萧敬腾演唱会深圳站,继续为喜爱音乐的用户提供良好的线下演唱会体验。

上一篇: 博白县召开2018年脱贫攻坚工作新闻发布会 下一篇: 兰州首例刑事附带民事公益诉讼案宣判