最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

京东金融邀请问题发现者和权威机构进行安全检测

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:46:10

日前,“写意长江——湖北省中国画作品展”在北京举办。展览由中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中共湖北省委宣传部指导,湖北省文学艺术联合会主办。

截止2月21日,工信部下属的中国信息通信研究院中国泰尔实验室已经接受京东金融的委托,将对京东金融App进行全面安全检测,具体检测包括:

@清镇发布微博截图

【详情请见本网稿件

通过严格排查,京东金融App没有对用户照片和截屏私自上传。为进一步消除用户疑虑、澄清事实,京东金融2月18日联系了多家权威官方检测机构。

公开资料显示,他在双鸭山市公安局系统工作多年,2016年1月任双鸭山市公安局尖山分局向阳派出所所长,至今3年。

2月21日,京东金融发布《关于邀请权威机构对京东金融APP进行全面安全监测的进展》公告,全文如下:

韩军一名负责人表示,韩美两军将假设受到多种威胁的情况而进行全新的指挥所演习,以保持高度备战状态。

2、移动应用软件安全评估:对京东金融App的安全性进行整体评估。

著名文学大师、人民艺术家老舍一生创作900余万字,留下了《骆驼祥子》《茶馆》《四世同堂》等众多文学著作,此前只能在文字和影视、话剧作品中感受的老北京风土民俗与鲜活人物形象,此次在“老舍笔下的人物及街市”主题画展中更加直观地呈现在观众眼前,除了国画、油画、素描等76幅参展作品外,还有创新性的3D画作,观众们纷纷拍照留念并交流感想,“生动感性的体验”得到了充分落实。

图为扬琴与打击乐《雪花与回忆》。

李建平教授发言(东南网实习生 陈舒怡 摄)

人民网北京2月21日电(朱一梵朱江)近日,有网友质疑京东金融APP擅自保存用户图片,涉嫌窃取用户隐私。京东金融对其进行了回应,承认产品存在技术问题,但绝对没有将用户照片和截屏进行私自上传。昨日,京东金融独家回应人民网,称已按公告表述于17日如期联系了多家专业权威检测机构,邀请其对京东金融app进行全面安全性检测。京东金融将会公布具体进展。

业界普遍认为,7月初普吉游船翻沉事故以及9月发生的中国游客在曼谷廊曼机场被保安殴打等事件,影响了中国游客的赴泰意愿。

根据中国泰尔实验室的专业检测流程,预计涉事问题源代码定向检测将在两周左右完成并出具检测报告,移动应用软件安全评估将在四周左右完成并出具评估报告。京东金融会第一时间公布相关报告结果。

1、涉事问题源代码定向检测:针对网友的疑问,全面检测“客服截屏反馈功能”相关的源代码,以检测是否存在未经授权上传缓存文件夹中的用户拍照和截屏图片的行为。

经河北省政府同意,人社部、财政部批准,河北省从2019年1月1日起,为2018年12月31日前按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员提高基本养老金水平,上调幅度为2018年退休人员月人均基本养老金水平的5%左右,将惠及454万退休人员。

同时,京东金融还在主动邀请更多检测机构,也已经邀请包括本次问题发现者“@瘦出的肋骨已经消失的大侠阿木”在内的用户和外部专家、媒体组建信息安全顾问小组,对京东金融App提供的产品和服务进行独立、长期的检查监督。

近日,王子邱胜翊发布一组浪漫的唯美写真,完美诠释复古摩登。

《京东金融涉嫌窃取用户隐私?听听专家们怎么说》

上一篇: 我国新一代远洋综合科考船“科学”号 下一篇: 西安市委书记王永康已调任黑龙江省委常委