最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

恒丰银行力推十八项服务举措 以真招实招驰援民营企业

字体大小:【 | |

2019-09-11 19:13:30

随着战斗力、凝聚力的增强和战斗堡垒作用的发挥,堙上村党支部一改软弱涣散的旧模样,2018年被评为湾溪乡先进基层党组织。

改革开放40年来,民营企业蓬勃发展,并成为推动经济社会发展的重要力量。中央经济工作会议、2019年全国两会高度重视推动金融业对民营小微企业发展的帮助和扶持,并强调“加大对中小银行定向降准力度,释放的资金全部用于民营和小微企业贷款”。为切实拓宽民营企业融资途径,解决融资难、融资贵问题,各家银行也频频发力。

山火于3日爆发,但由于其发生在靶场地区,所以使灭火工作变得复杂,那里可能有未爆破的弹药。

云付的“藏宝阁”不大,25平米左右,但承载的“历史”是久远的。“具体有多少件?”“我也数不清了,至少有1000件,每一件都有它的故事。”云付随手拿起几件“宝贝”介绍了起来:“这是元代的蒙古酒壶,这个是唐代的瓷器,那个是汉代的,还有很久以前的显微镜、梳妆盒。”云付的“老物件”大到不同时期的农具、瓷器,小到筷子般粗细的小秤、钱币、随身配饰等,历史跨度涵盖从唐汉到明清、民国的各个时期。

浙江省台州市民营经济发达,很多民营小微企业在这里不断成长壮大。据当地大陈岛养殖户俞淳称,以前办贷款总是一趟又一趟往银行跑,现在就不同了,他向恒丰银行台州分行贷款200万元,不仅不需要抵押和担保,甚至还不用出大陈岛,真心方便!据恒丰银行台州分行小微零售部负责人表示,如今办理贷款业务提倡与客户面对面交流,银行工作人员上门办理,不需要客户来回奔波。

针对民营企业融资难的普遍性问题,恒丰银行将注重加大信贷投放和重构信贷审批机制和文化。具体措施包括:通过建立民营企业“白名单”客户的筛选和动态管理机制、推行“惠万家”服务实体经济行动、设立民营企业支持专项额度等多种方式,充分保障民营企业和小微企业的信贷资源投入,力争新增信贷投放中民企占比不低于50%,民营企业贷款增速和增量逐年稳步提升。

例如,恒丰银行西安分行为西安祺创太阳能科技有限公司制定授信方案,仅用6天企业就拿到490万元贷款,解决了资金的周转难题。为支持绿色环保、民营小微企业发展,西安分行还设置了绿色审批通道,优先保障信贷资源保证投放。

民营企业融资难、融资贵、融资慢问题,核心是信息缺失及担保缺失的结果。针对此类问题,恒丰银行将坚持科技引领、创新驱动,大力发展供应链金融。通过核心企业增信,解决产业链客群融资担保缺失问题,通过银企直连、网银等渠道,以应收账款质押(坏账担保)、货权质押等产品手段,将商流、信息流、资金流、物流“四流”合一,对供应链上下游批量的中小企业提供综合性金融服务解决方案。2019年,该行将大力推广“网络预付贷”“政采贷”产品,前者是银行针对核心企业下游经销商向核心企业采购时提供的集贷前审批、贷中放款及贷后监控全流程线上化的创新供应链金融产品;“政采贷”则可以为政府采购业务中标的客户,在符合授信条件的情况下,发放流动资金贷款,助力企业经营发展。

日前,明朗影视发布新合作方名单:曾打造《你的名字》、《大鱼海棠》超高人气的文创产品的拾光艺创名列其中,双方宣布正式签署了基于动漫电影形象的文创产品开发合作协议。

(2018年第87号)

近年来,恒丰银行积极响应国家号召,把服务民营企业和小微企业作为全行发展战略,在信贷支持政策上对不同所有制企业一视同仁、平等对待,理顺内部流程,推动信贷资源公平供给。以实际行动帮助民营企业解决融资难题。截至2018年末,该行民企授信总额9731.86亿元,贷款余额2678.44亿元,民企占比达到63.94%。

据央视新闻消息,也门安全部门6日称,位于也门南部的临时首都亚丁当天发生一起手榴弹袭击事件。

在狮航航班坠机前,机长曾在十几分钟的时间内26次试图将机头拉起,但都无济于事。

加强信贷支持让民营企业快速获贷

据悉,速度滑冰和短道速滑国家队随即将前往外地进行为期三周左右的拉练式集训。

图片来源:生态环境部

近年来,恒丰银行依托金融科技大力发展普惠金融,呵护地方小微企业成长。例如,针对本地“三农”和小微企业的资金需求,恒丰银行莱阳支行在融资产品上不断创新,逐步打造涵盖抵质押类、供应链类、增信类等金融产品体系,实现对普惠金融领域的全覆盖。

3. 每次假警官都主动联系他,从未让受害人打电话给他;

发展普惠金融呵护小微企业成长

作为发轫于山东的全国性股份制商业银行,恒丰银行与众多民营企业有着“一衣带水”的血缘关系,支持民营企业发展是该行回归本源、恪尽本职的重要使命。为贯彻落实党中央、国务院关于服务民营企业和民营经济的重大决策部署,恒丰银行制定了《恒丰银行关于进一步加强服务民营企业的实施意见》围绕加大信贷投入、完善体制机制、创新产品与服务模式、推进减费让利、拓宽融资渠道、提升服务效率等八个方面,提出了十八条针对性措施,以真招实招支持民营企业健康发展。

下沉民营企业信贷审批层级,将一定额度的民营企业贷款审批权限下放至分支机构;对于行业地位突出,治理结构规范,经营效益良好,持续发展潜力较大,具有较强综合竞争力的民营企业法人客户,建立绿色审批通道机制,遵照随到随审原则第一时间安排项目审查并督办落实,提升对民营企业相关业务的响应能力;制定差异化授信政策,进一步提升评审工作质效等。

9月9日晚间,美芝股份发布公告称,公司控股股东、实际控制人、董事长李苏华基于对公司未来持续发展前景的信心,对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,增强投资信心,倡议在坚持自愿、合规的前提下,鼓励公司及全资子公司全体员工积极买入美芝股份股票。

做好小微金融服务,支持小微企业发展,是金融机构的天然使命,也是普惠金融事业的关键一环。针对信息不对称易致民营小微企业融资难的痛点,恒丰银行将大力发展数据普惠金融,以金融科技优化民营企业融资服务,积极开发“发票贷”“网络授信金融平台”、落地“网络预付贷”供应链融资等产品。同时,该行将积极利用互联网、大数据、视频面签、远程放款等金融科技手段,推动线上业务发展,降低服务成本,提升服务效率,有效解决小微企业融资的可获得性和便捷性难题。

据了解,近年来,恒丰银行台州分行持续推进普惠金融建设,还针对农户等特殊客群推出“光伏贷”“发票贷”等便利惠民的小额贷款项目。截至去年6月底,该行已向小微企业投放贷款5.39亿元。

不一会儿,棉农艾孜孜·艾力木挥手拦下刘玲,二人三言两语商量好工钱后,刘玲从背包里取出帽子和口罩,并把艾孜孜·艾力木准备的布袋系在腰上,走进棉田忙活起来。虽说日头渐大,然而手捏棉桃,棉桃里积下的雨水还是冰凉刺骨,刘玲每摘半个小时便会停下稍做休息,“年纪大了不比过去,手凉还是其次,腰弯久了必须得缓缓,不然第二天痛得难受。”刘玲一边捶腰一边说,这是她决定以后不采棉花的原因之一。

2018年11月,恒丰银行济南分行为滨州一家企业发放的首笔“政采贷”正式落地。据了解,这家企业前期中标了某中学的采购项目,但由于资金不足且没有抵押物,一直担心银行无法贷款。济南分行帮其量身申报了“政采贷”业务,这笔200万元的贷款帮助企业解决了资金需求,可谓是“及时雨”。

一辆来自芬兰的生物概念车11日在上海海关快速通关,成为首届中国国际进口博览会首票通关展品。

此前,恒丰银行已经针对“网络预付贷”和“政采贷”产品进行了一些探索并取得了很好的成效。恒丰银行长沙分行去年为湖南猎豹汽车股份有限公司下游经销商办理了网络预付贷业务,据该行项目负责人介绍:“网络预付贷通过票据方式出账,经销商无需支付贷款利息,既方便快捷,又降低了企业和商户的融资成本。对于客户而言,也是一种全新的服务体验。”

“长江生态公园建成后,将成为武汉一张闪亮的生态名片。”东西湖区人民政府副区长刘卓然表示,2018年以来,区委区政府积极响应中央号召,响应湖北省委、武汉市委关于建设生态大武汉的部署,坚守“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。长江生态公园,正是推动湖北生态文明建设的关键举措之一。东西湖区将以此为契机,努力建设成为经济、文化、环境、民生和谐发展的生态新城,以实际行动为‘美丽中国’添砖加瓦”。

创新产品和服务模式满足企业金融需求

上一篇: 8月份全国7846人受处理 下一篇: 中外记者寻访北京美丽乡村:“中国的美不只在城市,还在乡村”