最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

搜狐百度多个频道整改停更

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:53:49

美国总统特朗普19日对媒体表示,他的竞选团队和胡夏伊诺娃一案没有任何关系。

据悉,国家网信办于2019年1月启动网络生态治理专项行动。行动将持续开展6个月,分为启动部署、全面整治、督导检查、总结评估四个阶段,对各类网站、移动客户端、论坛贴吧、即时通信工具、直播平台等重点环节中的淫秽色情、低俗庸俗、暴力血腥、恐怖惊悚、赌博诈骗、网络谣言、封建迷信、谩骂恶搞、威胁恐吓、标题党、仇恨煽动、传播不良生活方式和不良流行文化等12类负面有害信息进行整治,集中解决网络生态重点环节突出问题,充分运用现有行政执法手段,严厉查处关闭一批违法违规网站和账号,有效遏制有害信息反弹、反复势头,促进网络生态空间更加清朗。

依法监管保“平安”。春运启动仪式动员会上,路警联合首先对辖区施救工作提出新的要求,要求强化政务值守,增加施救值勤点,确保春运期间“高效救援,快速保通”。动员会结束后,路警联合深入辖区开展隐患排查专项行动,通过“立说立行立改”模式抓落实,用实际行动打造“平安畅通”保宜高速路。

百度、搜狐方面均表态称,将严格按照有关部门的整改要求,深入自查自纠,加强网络生态治理,欢迎用户及社会各界的监督和帮助,推动行业健康发展,积极营造风清气正的网络空间。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月3日报道,日前,一名叫做阿列克西斯•阿吉拉尔(Alexis Aguilar)的乘客在美国芝加哥拍摄到一段视频,显示了一个无家可归的移民家庭在火车车厢地板上睡觉令人心碎的惨状。这段视频随后在网上疯传,数百人为他们伸出援助之手,但这家人拒绝接受援助。

搜狐、百度昨天相继宣布多个频道将应监管部门整改要求暂时停更。其中,搜狐网Wap网“新闻频道”、搜狐新闻客户端“新闻频道”自2019年1月3日下午3点至2019年1月10日下午3点暂停更新,其他频道正常运营。百度手机网页版、百度新闻客户端“推荐频道”、百度APP“女人频道”“情感频道”“搞笑频道”也在这一时间段内暂停更新。

上一篇: 天津住房租赁交易量价平稳 长租公寓是未来发展方向 下一篇: 北京大兴国际机场试飞 首架试飞客机降落