最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

英国剑桥大学建中式花园纪念徐志摩

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:45:14

第一,凉山资源富集,必将为各大企业投资发展创造广阔空间。凉山资源得天独厚、组合性好,开发潜力巨大,尤其是清洁能源生态旅游、绿色农业、民族文化、矿产五大资源在西部乃至全国都占有重要地位。近年来,凉山州积极对接国家、省发展战略,立足凉山资源实际,着力资源科学开发、综合利用、就地转化、产业延伸,倾力打造具有世界影响力的科学中心、彝族文化中心,加快建成世界级清洁能源产业基地、稀土钒钛战略资源创新应用开发基地、国际阳光康养休闲度假旅游目的地、全国重要的现代农业示范基地。“未来赢在资源”,凉山愿与各位企业家携手合作,共同开发凉山优势资源,加快发展稀土、钒钛等高端产业和产业高端,大力培育风能、太阳能、生物质能等新兴产业,推动全域旅游、“智慧城市”和现代服务业发展,加快西昌国际康养胜地建设,在推进优势资源科学开发、综合利用中实现互利共赢、共同发展。

8月10日,在英国剑桥大学,刻有徐志摩《再别康桥》诗句的诗碑矗立在“徐志摩花园”入口。

坐落于剑桥大学徐志摩诗碑旁的“徐志摩花园”10日在第四届剑桥徐志摩诗歌艺术节上正式向公众开放。这是剑桥大学历史上第一座修建在校园内的中式花园,设计中融入了中国道教和佛教理念,花园中央是以黑白石子砌成的阴阳图案,一条刻有《再别康桥》中英文诗文的小径从“阴”“阳”中穿过。

8月10日,在英国剑桥大学,一名女子走过“徐志摩花园”。

新华社发(史蒂芬·程摄)

中医提醒,晒太阳后一定要多喝水,多吃水果和蔬菜,以补充充足的维生素C,这样做可抑制黑色素的生成,防止晒斑。另外,人们晒太阳应到室外,不要在室内隔着玻璃晒太阳。

如果选择前往北京、上海等地,在清明假期甚至还能淘到比平时价格更优的酒店。以北京柏悦酒店为例,4月5日的房间价为1271元起,4月9日则为1946元起。而上海外滩悦榕庄等酒店清明假期价格则与平日基本持平。出行交通选择方面,从广州前往北京、上海两地仍有3折机票可供选择,高铁票也较充裕。

上一篇: 《蒙娜丽莎》画了16年,是因为达芬奇是个多动症患者? 下一篇: 科大讯飞发布讯飞转写机,“价格不菲”