最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>文化>文章内容

云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛成果展示会今日起开展

字体大小:【 | |

2019-09-11 17:16:07

昆凌在专业设计师的帮助下动手做衣服。

云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛获奖作品

【环球网综合报道】据韩联社30日消息,韩国青瓦台发言人金宜谦当天在例行记者会上表示,不管美国国务卿蓬佩奥是否访朝,无核化都是朝韩首脑会谈的最重要议题,朝韩领导人9月会晤时重点讨论无核化的立场毫无变化。

本次大赛由中共云南省委宣传部、云南省文明办主办,由云南省扶贫办、云南省通信管理局协办,由云南网、云南省摄影家承办。(中国日报云南记者站)

千岛湖舰舰长毕启昌最引以为傲的事,就是千岛湖舰拥有一个全海军独一份的荣誉称号——远洋补给标兵舰。

云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛成果展示会现场

接连几场阿姨见面会都是人潮涌动,屋里不断地加椅子。每签订一个订单,阿姨的号码就会被写到前台的黑板上。记者发现,开场仅一个多小时,黑板上已经写了40多个号码了。据说每场见面会下来,都能签单百余人。

入春总是一波三折,绝不会这样一直晴下去。本周,我国南方将再度迎来较强降水,雨水分了两拨儿,一拨儿在4日至5日、一拨儿在6日至8日。四川躲得过第一拨,却躲不过第二拨。

对于市民普遍关注的“安全性”问题及“卫生维护”等问题,聂启明称该平台提供价值100万元保费的整车保险,车辆正常行驶中出现的剐蹭等情况可通过保险公司予以理赔,车辆的人为损坏则由承租方承担;对于承租方个人保险则采取自愿投保的方式。此外,平台将提供“共享房车”管家服务项目,价格最低为350/天,提供打扫卫生、做饭、开车等服务。

通过3个月的征集,大赛共收到2675位农民朋友的10673幅作品。经过初评、复评、终评等环节,组委会最终评选出一等奖20名、二等奖100名、三等奖200名、优秀奖300名,共计620幅获奖作品。其中,投稿作品覆盖“三农”各领域,乡村旧貌换新颜、乡村的文化、教育、医疗卫生、农民生产、农村民俗、少数民族重要节庆活动、农村生活场景等内容均有展现,作品丰富、多元化。

6月17日,云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛成果展示会在云南省图书馆开展。在为期两周的时间里,广大市民和摄影爱好者可免费进行参观。

吴焕先像 新华社发

根据大赛安排,组委会从获奖作品中挑选了一批优秀作品在云南省图书馆进行展出,这些反映云南省农业、农村、农民的新发展和新面貌,展示农民新生活、新气象,以及我省贫困群众自力更生、勤劳致富生动画面的作品将与广大市民见面。下一阶段,云南省摄影家协会将结合各地重大节庆及“三下乡”活动,统一把这些优秀作品在全省多个贫困县开展巡回展览。

现场,云南省摄影家协会主席刘明表示,这次摄影比赛活动是摄影、农民与脱贫攻坚工作有机结合的一次有益探索,是推动全面建成小康社会的最好实践,对宣传推动脱贫攻坚工作有重要意义。

此次摄影大赛中,农民朋友用他们自身独特的视角,记录自己生活的点滴,反映农业发展,讲述农民故事,见证时代变迁,以丰硕的创作成果,献礼新中国成立70周年华诞。

就在不久前,俄一名年轻男子为了自拍跳下地铁站台,甚至在列车接近时仍在按快门,最终迫使莫斯科地铁2号线短暂停运。

随着小米招股书的披露,很多外界关心的问题也都找到了答案。小米公司创始人、董事长兼CEO雷军持股31.41%,联合创始人、总裁林斌持股13.33%,联合创始人、品牌战略官黎万强持股3.24%。

本次大赛的举办旨在为进一步聚集脱贫攻坚正能量,激发云南贫困地区农民脱贫致富的内生动力,坚定决胜全面小康的决心和信心,助力打好全省脱贫攻坚战。

云南省“奋斗杯”脱贫攻坚农民手机摄影大赛获奖作品

上一篇: 北京大兴国际机场试飞 首架试飞客机降落 下一篇: “福彩情·爱心年夜饭”欢乐开席