最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

特朗普要求美国务卿蓬佩奥取消访朝行程

字体大小:【 | |

2019-09-11 18:37:58

美国国务卿蓬佩奥资料图

特朗普在推特上写道:"我请求蓬佩奥现在不要前往朝鲜,因为我认为,我们在朝鲜无核化方面未取得足够的进展"。

韩国《朝鲜日报》24日援引消息人士的话说,蓬佩奥的访朝日期敲定为27日。路透社称,这将是蓬佩奥今年第四次访朝。美国国务院发言人表示,蓬佩奥在平壤期间没有与金正恩会晤的计划。韩国青瓦台发言人金宜谦表示,比根这位相当有分量的官员随同访问朝鲜将让蓬佩奥此行更具意义。

今日,王菊为某时尚杂志拍摄的个性大片正式公开。片中,王菊以简洁轻便的运动套装利落出镜,而封面故事中的她流露出来的感性,令人动容。

21日,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)实体火炬传递在山西省临汾市翼城县举行,20名火炬手接力跑完全程,近万名民众见证火炬传递。 毕东华 摄

年年在庙会周边值守,但孙东波却没时间带家人逛一逛庙会,“年夜饭都是提前吃,除夕夜就在队里吃点速冻饺子,其他时间都是在点位上值守。”他说,通州运河庙会里面什么样,自己不知道,但看着外面越来越热闹人越来越多,心里还是很高兴,“说明我们通州越来越好,越来越有人气。”

中国人民大学艺术教育中心费佳老师演唱《吐鲁番的葡萄熟了》

【环球网综合报道】美国国务卿蓬佩奥下周将再次访问朝鲜,和他同行的是美国新任朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根。俄罗斯卫星网8月24日报道称,美国总统特朗普表示,他已责成美国国务卿蓬佩奥取消下周访问朝鲜的计划。

上一篇: 沈阳探路“互联网 康养”的智能养老新模式 下一篇: 男子冰壶:中国队不敌俄罗斯队