最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>体育>文章内容

科大讯飞发布讯飞转写机,“价格不菲”

字体大小:【 | |

2019-09-11 12:54:05

值得注意的是,讯飞转写机支持全离线操作,转写准确率达到95%以上。不过,发布会现场科大讯飞并没有公布价格,科大讯飞轮值总裁胡郁只是表示其“价格不菲”。

据悉,讯飞转写机除了快速识别语音信息并转成文字,还可以将现场内容同步生成含图、文、音于一体的材料,方便用户在手机端浏览与分享,还支持翻译为英文。

本报讯(记者陈忠权)景区的游客来源、数量、人均消费额是多少?农家院游客入住天数、入住数量、来源地有哪些?以上数据,过去不容易获得,更谈不上深度分析,因为没有相应的智能化处理中心。近日,记者从蓟州区旅游主管部门获悉,目前华北地区最大规模的旅游大数据处理中心(区县级)已经建成,即将投入使用。通过大数据处理中心,不但可实时获得旅游信息,还可以进行智能化分析,提供给景区和农家院,提前做好相应服务,深入一些重要游客来源地进行宣传推介。 旅游大数据处理中心的建成,对来蓟州的游客更是好处多多:蓟州旅游主管部门给游客开发了手机旅游APP,基于大数据处理中心相关数据,可实时向游客推送11个景区游客数量,实现错峰旅游;实时介绍农家院入住情况,避免游客扎堆;实时推送道路交通情况,避免交通拥堵;实时推送景区厕所位置图、游客服务处等,方便游客。还可以在线向游客介绍景区、农家院情况,方便游客挑选,不跑冤枉路。游客可以在手机APP上购买景区门票,预约农家院入住等,方便快捷。

网民“孙梅君”指出,希望平台开办者充分发挥“以网管网”优势,加强大数据分析,及时分享检查监测、投诉举报信息,推动公众参与、社会共治和监管方式创新,为提升餐饮质量安全水平,促进食品产业高质量发展,确保人民群众“舌尖上的安全”作出更大贡献。

视频加载中...

讯飞转写机内嵌在定制手提箱中,方便转场携带,拥有12个专业音视频输入输出接口,覆盖会议、培训、讲座等场景,兼容各类设备。

【环球网科技综合报道】5月21日,科大讯飞召开2019新品发布会,会上发布了专业的语音转文字设备——讯飞转写机。

8月23日,游客在霞浦县小皓村的海边滩涂游玩。 新华社记者魏培全摄

海上皇宫网址

上一篇: 英国剑桥大学建中式花园纪念徐志摩 下一篇: 捕获野生豹猫 男子发抖音炫耀被罚3000元