最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

建行“安居驿站”进军杭城租房、存房业务

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:17:23

8月28日,建设银行杭州分行在杭州中山支行推出全省同业首家一站式综合化住房金融服务中心——“安居驿站”,开启了“要租房,到建行”和“要存房,到建行”的新时代。

与传统市面上的房屋委托模式不同的是,“存房”业务依托建设银行住房金融传统优势,融合个人不动产财富管理的服务理念,通过对房产未来3年-10年的租金收益权进行评估,客户最多可提前一次性拿到3年收益。同时,房东还可以享受到专属家庭财富管理服务,实现财富保值增值,省心又省力。租客可以通过“CCB建融公寓”“CCB建融家园”找到真实可靠的房源,安心又安全。

《天道问情》将在最原汁原味的仙侠设定中,精心创作出震撼而治愈的剧情。

同样让人震惊的还有延安必康的负债情况。

开业初期,“存房”业务将首先在建行杭州城区12家一级支行的本级营业网点推出。下阶段,将逐步增加网点覆盖全杭。目前,该行在试行阶段已累计受理了380笔“存房”业务申请,累计储备房源超过300余套,已成功签约10笔。(赵军刚)

1月9日,在美国拉斯维加斯,一名工作人员站在创维8K OLED电视前。

照亮孩子的“萤火虫”

在本次“安居驿站”的揭牌仪式上,建设银行还创新推出了全省同业首创的不动产财富管理业务——“存房”,“就是把房子像存钱一样存在建行”。“存房”是建设银行发挥传统住房金融服务优势,从住房租赁市场的供给侧入手,以建设银行国有大行的信用,把零散闲置的社会房源动员起来,在租房市场上实现价值,为市场提供更多的长租房源,助推租购并举,积极促进杭州住房租赁市场的健康发展。

特朗普威胁其他国家11月以前停止购买伊朗原油,否则面临美方制裁。伊朗方面则回应,如果美国“封杀令”使伊朗无法出口原油,伊朗将不惜封锁霍尔木兹海峡。

2017年11月,长丰县警方在日常巡查中,发现一个QQ用户涉嫌网上非法获取公民个人信息和计算机信息。警方通过侦查打掉了一个5人犯罪团伙,该团伙非法获取的计算机信息系统数据100余万组,公民个人身份信息200余万条。

基本完成进户丈量工作,修缮完成4925户,修缮完成门窗约58671平方米。清运垃圾约836吨。

作为助推住房租赁市场发展的先行者,建设银行率先布局、整合传统住房金融服务优势,倡导“长租即长住,长住即安家”的生活新方式,为住房市场带来了新的理念和发展模式。

服务住房租赁市场解决大众安居需求

“只要在杭州有‘住’的需求,无论是传统的个人按揭贷款业务,还是要找房子、租房子,甚至是有多余的房要出租,只要带上相关的证件材料,都可以在我们中心一站式办理。”据介绍,建设银行“安居驿站”根据客户需求分类设置了三大服务区域,为市民提供12项“安居”服务。与传统营业网点不同的是,该中心不仅设立了金融服务区域,还单独设置了财富管理区域和安居服务区域。市民可前往不同的功能区域,办理租赁、买卖、存房、财富管理、以房养老、公积金、租赁金融和购房金融等一站式安居服务。

修复长江生态环境,构建全面系统、协同一致的生态环境动态监测网络。准确识别长江上中下游生态环境变化的根源,对农田水利工程、化工企业排放、城乡基础建设、气象地质灾害等影响环境质量因素,进行水、土、气、生等分类分区治理,形成以流域为单元的水环境管理、以地域为单元的大气土壤环境管理和以省域为单元的清洁能源消费模式。对工业、生活废水排放口进行断面和点位的实时监测,重点监测矿山、农田、化工场地以及土壤深部、地下水中的隐性污染,不断提升长江生态环境质量及其稳定性。

首创“存房”业务,助力住房租赁市场供给侧改革

上一篇: 引江济淮工程获国家追加投资计划5.8亿元 下一篇: 关注中药材质量:药材种植规范 质量才能上乘