最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>VR>文章内容

引江济淮工程获国家追加投资计划5.8亿元

字体大小:【 | |

2019-09-11 16:10:00

“你的身影,你的歌声,永远印在,我的心中……”1980年元旦前夜,通俗民歌演唱代表人物李谷一演唱的《乡恋》(马靖华词/张丕基曲)轰动歌坛,她突破传统演唱,吸收了邓丽君、山口百惠的柔腔气声,让听众有了全新听觉认识,从此有了“通俗民歌”概念。

截至8月底,该工程已累计完成投资209.49亿元,今年1—8月完成92.89亿元。庐铜铁路交叉河渠、菜巢分水岭南段、亳州供水工程等8个续建工程有序建设,实现东淝河船闸、菜巢分水岭北段河渠等6个单项工程新开工;累计完成具备交付条件的永久征地42010亩、临时用地75700亩,拆迁房屋212.4万平方米,安置人口23184人。

2014年3月28日,搭载437具中国人民志愿军烈士遗骸的专机降落在沈阳桃仙国际机场,礼兵护送志愿军烈士遗骸棺椁上灵车赴抗美援朝烈士陵园,437具烈士遗骸被安放在烈士陵园。

在2018年度互联网行业盘点时,运营商财经网还将整个互联网细分成26个行业,分别是浏览器、视频、在线音乐、新闻资讯、美食外卖、旅游出行、阅读、云盘、安全杀毒、母婴、医疗健康、婚恋交友、投资理财、社交、购物、摄影摄像、商务办公、教育学习、求职招聘、买房租房、打车、导航地图、休闲娱乐、输入法、应用商店、直播。

该工程已累计获88.8亿元中央预算内投资支持,其中2018年46.8亿元,是我省历史上年度获得中央预算内投资最多的单个项目。

1月13日,腊八节,马云将101位乡村教师和20位乡村校长请到碧海蓝天的海南三亚,为他们颁奖并分享了对乡村教育的观点。

记者从省发展改革委获悉,为充分发挥重大工程牵引带动作用,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,经积极争取,国家同意在2018年中央预算内追加投资计划中,安排5.8亿元,支持引江济淮工程建设。

下一步,省发展改革委将会同省引江济淮集团和相关市,加大工程协调推进力度,争取形成更多实物工作量,力争2018年完成投资168亿元以上。(记者彭旖旎通讯员时婧婧)

上一篇: 这回跟中国无关了吧…… 下一篇: 建行“安居驿站”进军杭城租房、存房业务