最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>亲子>文章内容

兰州首例刑事附带民事公益诉讼案宣判

字体大小:【 | |

2019-09-11 09:07:23

记者赵志锋通讯员杨利军甘肃省兰州市首例刑事附带民事公益诉讼案近日在兰州市城关区人民法院公开开庭审理,兰州市城关区人民检察院以污染环境罪对被告人胡某提起公诉,兰州市永登县人民检察院对胡某提起附带民事公益诉讼。城关区法院一审当庭宣判,判处胡某犯污染环境罪,判处有期徒刑一年缓刑一年,并处罚金两万元;同时,支持检察机关的民事诉讼请求,判决胡某停止侵权、恢复原状,承担恢复生态费用2.98万元。

2017年上市的酷狗智能音响是一款匠心设计与用户体验结合的音响,外观曾获得德国红点奖。在高颜值之下,是内置六大发声单元的优质硬件配置,有很好的用户体验。

上一篇: 爱奇艺尖叫之夜羽泉演唱会9月29日火爆开唱 联动优质IP深化 下一篇: 美对叙开战目的是“混淆视听”?俄方称这是在侮辱俄总统 快看