最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

雷州市搭建就业平台 助力精准扶贫

字体大小:【 | |

2019-09-11 13:23:57

美国总统特朗普的两名“亲信”,前竞选经理马纳福特及前私人律师科恩,周二(21日)双双因犯下金融罪行而面临入狱。其中,科恩承认,受到2016年大选“候选人”指示,向两名“艳星”支付“封口费”,以影响选举。

访问期间,两国海军官兵相互参观了军舰,观摩了对方单舰损管、战伤救护等科目演练,进行了专业交流。双方还组织了舰艇开放活动,进行了拔河、足球等文体活动。这次访问,进一步加深了两国海军官兵之间友谊,增进了彼此的互信理解。

为进一步促进贫困户就业,让贫困人员尽快脱贫致富,近日,雷州市促进就业专场招聘会在该市东里镇政府广场举行。

招聘会邀请了中冶宝钢技术服务有限公司、广东壹号食品股份有限公司等来自湛江的20多家企业参与招聘,为求职者提供了适合贫困群众的231个就业岗位,主要涵盖有机械制造、种养、酒店等劳务型需求的行业。招聘会当天共吸引500多名求职者入场,达成就业意向100多人。(记者曹龙彬通讯员林文锦邓志恩)

上一篇: WTA迈阿密公开赛 中国双“王”双杀晋级 下一篇: 百亿私募沉浮记:映雪投资、盈融达投资清盘产品60只