最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

花海如潮 华北最大芍药观赏地邀您体验十里“打团红”

字体大小:【 | |

2019-09-11 19:00:19

在北京生活的张女士在某长租公寓平台租了一套房子,“我们签合同的时候,中介让我签了两年。其实我只想租一年,但他非让我签两年”。

芍药是世界名花和著名药材,古人习惯称“牡丹为花王,芍药为花相”。内蒙古盛乐芍药园位于和林格尔县,现种植芍药550亩、50多万株、140多种,其中有金带围、大富贵等30多个珍稀品种。

11月20日我们不见不散。(* ̄︶ ̄)

从5月下旬开始,盛乐芍药园进入开花旺季,芍药花在阳光沐浴下亭亭玉立,远眺绯云一片,近看云霞万朵。游客置身花海,漫步芍药园,穿行在小道上,徘徊在花丛中,可尽享“芍药打团红”的美景。

据盛乐芍药园负责人狄永在介绍,在繁花盛开的时节,当地将于5月26日至6月30日举办盛乐芍药旅游节,主题为“郊游赏花”,陆续举行花海畅游、芍药拼图、剪纸大赛、美食节、电影那达慕等活动,邀请游客赏芍药品文化、体验畅游花海的魅力。

城堡有扇“不归门”(如图②),是被贩卖的奴隶穿越大西洋之前的最后一站,光从名字就能感受:踏出此门无家可归的命运,伴随种种压迫痛不欲生的苦难。如今门上已经改为“Door of Return”,只是想告诉这片土地的人,自由之身可以回家了。

百合佳缘集团婚恋报告显示,经济状况上,深圳63%的单身男性最不能接受恋人是“月光族”,37%的单身女性最不能接受恋人的收入比自己低。82%和91%的单身男女认为交往中,双方的消费观一致是重要的,七成男女曾因为和恋人消费观不同而发生矛盾。当因消费观发生矛盾时,77%的单身男性和51%的单身女性会相互沟通,一起找到解决问题的方法;但也有28%的单身女性会选择不处理,让事情慢慢淡化,这样做的男性只有5%。消费态度上,深圳67%的单身男性和80%的单身女性希望恋人量入为出,适当享受生活;除此之外,男性更希望恋人精打细算,女性更希望恋人舍得消费。

仙禁生红药,微芳不自持。初夏时节,作为华北地区最大芍药观赏基地的内蒙古盛乐芍药园内绯云一片、云霞万朵,静待游客前来体验十里花海的美景。

上一篇: 安徽濉溪女童家门口被拐走 嫌犯曾强奸、猥亵儿童 下一篇: 8月份全国7846人受处理