最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>英超>文章内容

凯恩看电视直播庆祝热刺晋级:我爱你们

字体大小:【 | |

2019-09-11 15:55:44

来源:黄河新闻网

北京时间4月18日凌晨3时,欧冠四分之一决赛次回合,热刺客场3-4负于曼城,两回合总比分4-4平,热刺凭借客场进球数多的优势晋级四强。

菲律宾工商总会“永远名誉主席”、“菲律宾丝绸之路国际商会”创会主席蔡聪妙表示,中国对于菲律宾在内的东盟国家一直以来都非常友善,在经济上给予了很多支持,菲律宾仍旧需要中国的支持,需要同中国的合作,从菲律宾的角度来看,博鳌亚洲论坛将继续扮演一个重要的角色。

凯恩在对曼城的欧冠首回合比赛中左脚踝关节外侧韧带受伤,可能提前结束本赛季,但看到热刺取得好成绩还是让凯恩激动不已。

热刺头号前锋凯恩因伤缺席本场比赛,但他一直在家中观看比赛直播。当看到热刺最终晋级后,凯恩也兴奋地在电视前庆祝起来,并高喊,“让我们前进,加油!”。随后凯恩还把自己的庆祝视频发在了Instagram上,并表示,“我的天啊!我爱你们这些家伙!”

《马向阳下乡记》(2014)问世之前,农村故事中的“第一书记”或带头人,大部分是本乡本土子弟,或是县乡下派的行政干部。下乡的马向阳却是大城市商业局市场科的骨干,父母还移民去了加拿大。马向阳的“特殊性”,还在于他是被迫上阵;他到大槐树村的初始想法不是干一番事业,而是带着野营帐篷、钓鱼竿、蛐蛐罐等来趟乡村“深度游”。这样的下乡心态和“装备”状态,为都市化、商业化加速发展后,与农村疏离的马向阳所独有。

上一篇: 北京世园会开园!看植物花园、文化盛宴、科技元素三大亮点 下一篇: 这回跟中国无关了吧……