最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

巴拿马爱宠人士越来越多 宠物服务业“钱景”可观

字体大小:【 | |

2019-10-06 12:40:43

而对小斌来说,他现在的心态反而更轻松。他告诉过检察官,这都是他自愿的。

拿宠物犬来说,“房费”的计算方式如下,寄养小型犬一天一宿收取20美元,寄养中型和大型犬一天一宿收取25美元。无论宠物犬体型大小,都须另付税金,并额外结清离店当天的半天房费10美元。此外,每年累计入住超过21天或31天的“房客”可享受相应的特价优惠。

如今,在家养饲养宠物的巴拿马人每月购买宠物食品的花销在50美元至70美元之间(具体金额取决于宠物是什么动物、哪个品种)。此外,给宠物做绝育手术、修毛、购买玩具等各项开支更是数不胜数。

本报江门11月27日电(记者虞金星)由广东省政府文史研究馆和江门市政府主办的“白沙文化与当代社会”——纪念陈白沙诞辰590周年大会暨学术研讨会27日在广东江门举行。

近年来,在巴拿马宠物服务市场中,最受欢迎的莫过于价格实惠的“宠物旅店”,想要“入住”此类“旅店”,“房客”必须有未过期的疫苗接种卡、驱虫证明,以及兽医出具的性格无侵略性证明。此外,“宠物旅店”并不负责喂食,如果宠物入住3天以上,“旅店”会在宠物离店前给它洗澡。

为了避免宠物走失或被盗,主人还能以40美元的价格买到追踪宠物的微芯片。根据两家宠物医院OhMyPet!和Pets&More提供的数据,宠物洗澡费用在5美元到15美元之间。

“30年前的价格是每晚10美元,现在淡季的价格都已经涨到了25美元。市场上还出现了很多新型服务,比如带宠物出游、举办宠物生日聚会等。”她说。

据报道,目前在世界范围内,宠物服务业拥有1020亿美元的庞大资金流,该行业的不断发展已成为全球大趋势,巴拿马也融入其中。

谷川等的团队在2011年5月和6月对两个核电站的职员约1500人实施了询问“是否有逃离海啸等危及性命的体验”、“自家住宅是否被指定为疏散区域”等有关核灾害体验的详细问卷调查。持续追踪调查至2014年。

中新网1月16日电据南美侨报网报道,近年来,将宠物视作家庭成员的巴拿马人越来越多,这使得与宠物有关的服务行业不断发展并日益多样。现在,巴拿马除了有宠物食品产业和寄养服务,甚至还出现了宠物殡葬服务。

比如,为猫狗除虫或接种疫苗一般需要花费25美元至35美元,包括牙齿清洁、全血细胞计数和麻醉在内的“套餐”价格则在30至40美元之间,而宠物遗体火化服务的价格则在135美元到250美元不等(具体费用取决于宠物体型大小)。

从事宠物寄养服务业长达30年的“宠物度假村”经营者阿妮•杜兰表示,随着时间的推移,她见证了此类市场需求的增加。

阿富汗塔利班武装20日向外界证实,当天在全国范围至少发动了168次袭击。塔利班此前曾公开呼吁民众抵制议会选举,并威胁在选举期间针对特定目标展开袭击。

来源:经济参考报

海航凯撒旅游集团此前曾发布公告称,由于海航旅游及其一致行动人大集控股质押于宏信证券有限责任公司(以下简称“宏信证券”)的公司股份涉及违约,宏信证券拟按业务协议约定对上述涉及违约的质押股份进行违约处置,这也导致海航旅游、大集控股所持公司股份被动减持。

上图:4月5日,一些市民在上海龙华烈士陵园的烈士纪念堂参观。新华社发

上一篇: 花2000万买“茅台”酒,没一瓶是真的!买家傻眼,案件惊动茅 下一篇: 用大数据挖出30余个涉黑恶团伙