最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>买车>文章内容

农行衢州绿色专营支行获评衢州市首批绿色金融示范行

字体大小:【 | |

2019-10-06 09:36:16

近年来,农行衢州绿色专营支行以支持“绿色园区”为切入点,积极推动绿色金融服务和创新,全省率先成立绿色专营支行,制定绿色金融三年行动规划,突出“绿色投放、创新发展、流程覆盖、系统升级、品牌推广”五大重点,推行事前联合会诊、平行作业、优先办理等工作机制,开辟绿色通道,专配信贷规模,有力支持了绿色产业集聚区循环小镇及棚改、艾森药业、晓星新材料、九景衢铁路、衢宁铁路等一大批绿色城镇建设、绿色企业转型、绿色交通发展等领域重大项目。至6月末,该行绿色贷款余额18.84亿元,占比31.69%。(周红林、胡英冠)

近日,衢州市绿金办发文表彰首批绿色金融示范行,绿色专营支行获评“绿色金融(绿色园区)示范行”,全市仅有两家金融机构获此殊荣,该行是唯一一家获此荣誉的国有大行。

目前,事故原因正在调查。(完)

在第二个比赛日早些时候进行的女子4×200米接力决赛中,中国队一雪前耻,在女子4×100米接力预赛中,中国队因交接棒不顺而出局,到了200米接力,中国队派出和4×100米接力完全一样的阵容,四棒依次是梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋。姑娘们这回没有出现任何失误,最终以1分32.76秒获得亚军并创造该项目的亚洲纪录。法国队以1分32.16秒夺冠。

上一篇: 广州市政协副主席柯珠军接受纪律审查和监察调查 下一篇: 三亚:大年初一PM10平均峰值浓度仅去年两成