最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

太平财险紧急应对四川宜宾地震

字体大小:【 | |

2019-10-07 08:53:06

太平财险事故排查工作正在紧张进行中,紧急理赔救援小组全体人员正紧急待命,随时准备为客户提供查勘理赔及援助服务。

6月17日晚,四川省宜宾市长宁县突发6.0级地震。

地震发生后,太平财险立即启动重大突发事件应急预案,切实做好防灾减灾和灾后理赔工作。一是主动理赔服务,简化理赔手续,取消定点医院限制服务,取消自付药品及诊疗项目限制。二是免保单理赔服务:遇险客户,经核实若申请人保单基本信息与保险公司信息库相吻合,可进行无保单受理。三是及时启动理赔应急机制,开通突发事件绿色通道。

统计数据显示,2017年全市重点区域完成固定资产投资1463亿元(不含盐田河临港产业带),占全市固定资产投资28.4%,同比增长48.5%,是2014年固定资产投资额的3.7倍。同时,重点区域固定资产投资结构不断优化,战略性新兴产业、现代服务业和高技术制造业等高端产业投资比重持续提高,截至2017年底,重点区域高端产业投资占总投资的69%以上,以高质量投资推动高质量发展。

近来,一部美国好莱坞打算拍摄的超级英雄电影引起了中国网络上不少网民的关注。

据介绍,乘客使用北京地铁官方APP,进入“末班车可达”功能页面,会被自动定位于邻近地铁站点,直观、完整查看路网20点后各线路、各站的运营(开关门)状态,绿色和灰色站点分别代表车站是否可达。乘客也可自主选择出行时间、起点站和终点站,查询可达路径或绕行路线。当终点站不可达时,此功能将提供邻近终点站地铁乘车路径。

上一篇: 美女议员爆粗口要弹劾特朗普 新议长:他的话更糟 下一篇: 市场监管总局:去年虚假违法广告案罚没金额超7亿元