最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>旅游>文章内容

泪别!最后的汶川英雄搜救犬“银虎”走了

字体大小:【 | |

2019-10-07 12:40:42

近日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉主持召开藏博会组委会全体会议,总结经验,巩固成果。

2006年开始服役的银虎参加过无数次救援,救出很多被困人员,一生功勋卓著。

为了纪念它,银虎将被做成标本。一路走好,我们会想念你!再见,英雄!一路走好!

2008年汶川地震救援、2009年楚雄姚安地震救援、2010年昭通巧家泥石流救援、2011年德宏盈江地震救援……

目前,我国不少运动项目还有待突破,但突破是等不来的。实现突破的路就在脚下,只要敢大胆去闯,梦想总会有实现的一天。

银虎的晚年也在基地里度过,由训导员照顾。2016年底,银虎被诊断出了肺心病,必须好好养护。

今年年初,13岁的银虎只剩3颗牙了,吃狗粮时必须要用骨头汤泡着慢慢吃,关节炎、骨质增生等种种老年病也缠上了它。

据报道,在表决中,意大利众议院以327票赞成、228票反对、1票弃权,的结果,通过政府2019财年预算案。

新加坡《联合早报》10月31日援引法新社报道称,特朗普与妻子梅拉尼娅于星期二(30日)抵达事发教堂,为11名亡者哀悼。特朗普在每个受害者的标记前放了一块小石头,梅拉妮娅则放了一朵花。此外,特朗普还计划探访在枪案中受伤的警察和其他伤者。

当地时间16日上午,巴黎圣母院大教堂发言人对法国媒体确认玫瑰窗幸免于难。

到9月17日上午九点为止,仅剩的最后一只功勋犬银虎也永远地离开了这个世界。

ofo小黄车回应称,“ofo小黄车将配合政府部门,建立并强化运营对接机制,积极应对。”

据云南省昆明消防搜救犬基地指导员介绍,参加过“512”汶川地震搜救并被授予功勋的搜救犬一共有七只。

商家强挂“霸王条款” 监管工作陷“盲区”

9月17日上午,曾参加过5.12汶川地震搜救的最后一只功勋犬——银虎去世了。(未来网、@云南信息报)

在回应中他提到,并非自己没入榜,而是主动拒绝入榜,“当我获悉中国作家榜制榜方首次将童书作家销售排名,从中国作家榜主榜单中剥离出来后,我立即表示拒绝入榜。”他表示,自己之所以拒绝入榜是个人认为“中国的童书销售泡沫极大,甚至和不法行为有牵连。”

上一篇: 党旗所指就是团旗所向 下一篇: 高铁工人获国家科学技术进步奖 详解“高铁医生”培训系统