最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

布基纳法索东部一检查站遇袭4名士兵丧生

字体大小:【 | |

2019-10-07 15:31:06

瓦加杜古消息:布基纳法索安全部门15日晚证实,该国东部一处军事检查站当天遭一伙不明身份武装人员袭击,袭击造成至少4名检查站士兵死亡。

视频加载中...

2015年以来,布基纳法索袭击事件频发,安全形势严峻。2018年3月,位于首都瓦加杜古的布军队总部和法国驻布基纳法索大使馆遭不明身份武装人员袭击,造成8名士兵身亡。2019年1月,布国家反恐部队总部遇袭,至少4名士兵丧生。

3月17日,新京报记者自上海清算所获得的一份公告显示,杉杉集团“鉴于近期市场变化,决定取消本期超短期融资券的发行”,文件落款日期为3月13日。

本月4日,布军方宣布在该国北部一次陆空联合打击行动中打死146名恐怖分子,并表示军方打击行动将继续。(记者肖玖阳)

目前,现任首相特蕾莎·梅尚未敲定首相工作交接的细节。她将与英国首相候选人进行正式讨论,以商定最后的交接时间。据唐宁街10号消息人士表示,预计梅将提出继续执政24小时。

春暖花开的四月,一年一度的李易峰生日会终于定档官宣了!此次由陈漫掌镜的官宣海报也是创意满满,非常吸睛!海报中李易峰一身银色科技感十足,从身后的太空舱一跃而起,悬浮在失重的宇宙中,奋力向前探索的手犹如“无言的邀请函”,等你牵手入梦。另一张海报中,李易峰坐在太空舱门的边缘悠闲吃面,但是身处“失重状态”下的面条和鞋带脱离重力向上飞起,画面感十足。

王源

布安全部门消息人士向新华社记者透露,约10名不明身份武装分子15日突袭这处军事检查站,打死4名检查站士兵。

目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

天津快乐十分网址

上一篇: 因车辆召回 铃木将上一财年利润预期下调7.4% 下一篇: 诗人李瑛逝世:我比一滴水更年轻