最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

驻苏丹使馆举行中苏建交60周年招待会

字体大小:【 | |

2019-10-07 09:21:06

“兰州市中级人民法院”微信公号12月29日消息,2018年12月29日,甘肃省兰州市中级人民法院依法对甘肃省委原副秘书长、甘肃省信访局原局长戴炳隆受贿、巨额财产来源不明一案公开宣判,对被告人戴炳隆以受贿罪判处有期徒刑十年三个月、并处罚金50万元;以巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑二年;数罪并罚,决定执行有期徒刑十一年,并处罚金50万元。对戴炳隆受贿所得赃款赃物、来源不明巨额财产,均依法没收,上缴国库。

自平台开通以来,三公经费逐年同比下降,2018年同比下降20.2%;整改公职人员经商办企业问题367件,给予党纪政务处分3人。

2019年2月21日,驻苏丹大使马新民在友谊厅举行中苏建交60周年招待会。苏丹总统巴希尔代表、总统助理和执政党全国大会党副主席费萨尔出席招待会并讲话。前总统助理贾兹、内阁事务部长艾哈迈德、财政部国务部长穆斯塔法、新闻部国务部长马蒙、全国大政治部部长阿卜杜拉赫曼、海军参谋长法尔迪少将、外交部中国司司长奥马尔、驻华大使沙维尔等党政军官员、阿拉伯—中国友好协会联合会秘书长阿卜杜拉赫曼、拉卡伊兹研究中心主任阿巴斯等苏各界代表、各国驻苏使节、驻苏国际和地区组织代表以及在苏中资机构、华人华侨和留学生代表等700多人出席。

农村物流与城市物流比较,农村物流具有分散性、季节性、差异性、多样性等特点。加强农产品市场体系建设,完善农村物流服务体系。农村的东西送到城市去,城市的东西送到农村来,方便快捷,不仅缩小了城乡差距,还促进农产品贸易和农村市场发展,对发展现代农业、繁荣农村经济和促进农民增收都具有重要作用。

目前,这些已受理的消费投诉、举报,均已转派各区市场监管局和属地市场监管所协调处理。 (厦门日报 记者 陈泥)

马大使强调,2月4日,习近平主席和巴希尔总统就建交60周年互致贺信,为新形势下中苏关系发展指明了方向。中苏两国当下要务就是全面落实两国元首达成的各项共识,抓住中非合作论坛北京峰会成果落实和“一带一路”倡议契机,做大共同利益的“蛋糕”,培育合作新增长点,开辟合作新领域,推动中苏战略伙伴关系迈上新台阶。

央企定点帮扶取得显著成效

招待会气氛热烈友好,来宾们热烈祝贺中苏建交60周年,祝愿中苏友谊地久天长。现场布置了中苏建交60周年图片展,苏丹艺术家进行了文艺表演。来宾们纷纷驻足观看,盛赞中苏友好。苏国家电视台、青尼罗电视台、日出电视台、24小时电视台等对招待会进行现场报道。

马大使在致辞中总结了中苏建交60年来的丰硕成果,强调在历任两国领导人的共同关心和引领下,中苏关系在和平共处五项原则的基础上持续健康稳定发展。2015年开启战略伙伴关系新篇章。中苏关系60年是互信、互利、互助、互鉴的60年。相交相与60载,两国关系历久弥坚,始终如一的是彼此尊重、平等相待;始终坚守的是公平正义、相互支持;始终践行的是真诚友好、合作共赢。

费萨尔代表苏丹总统巴希尔、苏丹政府和人民对中苏建交60周年致以热烈祝贺,高度赞赏中苏关系的高水平发展。表示在两国领导人的亲切关怀和支持下,两国友好关系持续不断发展,并于2015年建立中苏战略伙伴关系。两国元首、总理和外长分别就建交60周年互致贺电。苏丹是最早承认中华人民共和国的国家之一,双方一贯在国际和地区场合在涉及彼此核心利益和重大关切的问题上相互支持,相互配合。苏中两国各领域务实合作成果丰硕,成为南南合作的典范。苏方感谢中方一直以来帮助苏实现经济社会发展。相信未来苏中关系将在政治、经济、文化等各领域实现更大发展和繁荣。

上一篇: 去年广东省城市空气及水环境质量排行榜公布 下一篇: 中国贸促会俞晓松:会展业是经济全球化时代的重要平台