最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>电影>文章内容

深圳优衣库试衣间现针孔摄像头 当事人:被偷窥很难为情,因此失

字体大小:【 | |

2019-10-08 09:07:55

6月15日下午,钟女士在深圳龙华ICO购物中心优衣库试衣服时,发现试衣间内竟然藏有针孔摄像头,钟女士接受新京报记者采访时表示,摄像头像纽扣一样,连着电线,是热的,扯下来之后还在拍摄中,因此事她“这两天都失眠”。事发后,涉事的优衣库及钟女士报警,优衣库该店店长向钟女士表示,此前检查试衣间只是看是否有顾客遗留物,并未检查墙体。目前,龙华警方已经介入调查,优衣库官方回应正配合公安机关侦破案件。

(本文摘自《菊与刀》,(美)鲁思·本尼迪克特著,浙江文艺出版社2016年7月版)

上一篇: 美国推出AI新项目 机器从走近士兵变成“走进”士兵 下一篇: 日媒:日本东京都中心樱花开放 比常年早5天