最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>播客>文章内容

广场餐饮店被指油烟扰民

字体大小:【 | |

2019-10-08 08:41:53

餐饮店主承诺:在22时至次日6时的“夜间休息”时间内停止经营活动,如违反承诺,公安机关将依法进行处理,扣押收缴音响等相关设备。(黄玉龙)

这名网友称,长庆广场附近的餐饮店排出的油烟未得到有效控制,附近居民不敢开窗透气,饱受困扰。对此,上清镇政府和镇派出所两个部门结合近期开展的龙虎山景区旅游环境整治专项活动,根据相关法律法规,与餐饮店主签下责任书。

泽曼说,无论是在政治层面还是在经济层面,中国都是大国。“但不要忘记,中国人均GDP还未达到很高水平,中国还需要继续提高人民生活水平,中国在这方面已经做得非常成功。我们看到,来捷克旅游的中国游客数量日益增长,去年中国到捷克旅游的游客数量增长了30%。”

近日,鹰潭市龙虎山上清镇的网友遇到了烦心事,他们反映在上清镇景区入口附近的长庆广场有不少饭店、餐馆和夜宵摊营业,晚上整个广场都被油烟笼罩。

2月27日是俄罗斯“特种部队日”。俄国防部当日公布了俄军特种部队的作战录像,庆祝这一节日。

提起这事,刘淑英一本正经地说这是她的妙招儿,“你看我有时候转个圈儿,是为了随时扫视四周情况,这样才能随机应变。同时,路口人多车多,我要尽量在固定的范围活动保证安全,如果来回走动很容易被撞。”此外,她还透露另一个小妙招儿,“在大家等红绿灯时,为了稳住他们情绪,我就耐心跟他们说话,讲解下社会形势,比如‘一带一路’之类的,这样他们不感到寂寞,也就不想着闯红灯了”。

上一篇: 对话“艺术升”负责人:我们很惭愧 下一篇: 泸州江阳区:为11名干部澄清失实检举 鼓励轻装前行