最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

石钟清石网

当前位置:石钟清石网>原创>文章内容

CBA:姜伟泽当选2-3月联赛最佳星锐球员

字体大小:【 | |

2019-10-08 11:04:58

本次与他一同入选的还有八一队的19岁小将郭昊文以及天津队的“探花秀”刘帅。(完)

中新网3月15日电CBA联赛官方微博公布了2-3月月度最佳星锐球员,吉林队一年级后卫姜伟泽当选。

本赛季至今,姜伟泽为吉林队出场42次,场均贡献7.8分2.2个篮板和1.3次助攻。整个赛季,姜伟泽都打出了极高的三分球效率,他在过去的一个赛季三分命中率达到45.7%,这一数据在赛季中期一度维持在50%,效率惊人。

19日下午,受欺凌学生的亲属告诉澎湃新闻,2018年10月8日起至2019年5月7日,受害学生被李某某等人用燃着的烟头烫手和烧胡须、用水从头浇湿、棍棒殴打。在受害学生向班主任吕某反映情况后,他又遭到加害者的报复打击。今年5月8日,表弟因身上多处烫伤、咽部受伤住院治疗。后经医生诊断,发现头部鬓发两边有肿块,患有中度抑郁和焦虑。

最终,横县人民法院判处邓某远有期徒刑10年,并处罚金2.5万元。(记者 韦薇 通讯员 何家银)

姜伟泽当选2-3月最佳星锐球员。图片来源:CBA联赛官方微博

上赛季北京首钢男篮开启重建之路,虽然困难重重,但依靠国内球员的全面爆发和外援的渐入佳境让所有人看到了团队篮球的魅力。

新京报记者 周依 编辑 贾文程

上一篇: 调查:狂欢节并非怀孕高峰期 巴西3至5月出生者最多 下一篇: 射阳遏制餐饮业污染扰民有新招